В Бизнес-школе Торгово-промышленной палаты провели курс «Школа экспорта»

В Бизнес-школе Торгово-промышленной палаты провели курс «Школа экспорта»
В Бизнес-школе Торгово-промышленной палаты провели курс «Школа экспорта»

Тирасполь, 27 июня. /Новости Приднестровья/. В Бизнес-школе Торгово-промышленной палаты прошел курс «Школа экспорта». Мероприятие прошло в формате видеоконференции на платформе ZOOM, что обеспечило удобный доступ для всех участников.

Целью курса было обучение основам и практическим аспектам экспортной деятельности. В ходе курса участники получили ценные знания и навыки, необходимые для успешного ведения международной торговли и эффективной организации экспортных операций.

Лекторами курса выступили начальник таможенно-договорного отдела ООО ТПФ «Интерцентр Люкс» Владислав Киндяшков и эксперт ВЭД и таможенного дела Андрей Городецкий.

Курс привлек широкую аудиторию, включая предпринимателей, руководителей компаний, специалистов по международной торговле, логистике, маркетингу и финансам.

В рамках курса рассматривались такие важные темы, как основы международной торговли и экспортной деятельности, маркетинг и финансовые инструменты экспорта. Участники изучили правовые аспекты и документационное сопровождение экспортных операций, а также организацию логистики и таможенного оформления экспорта. Особое внимание было уделено таможенному регулированию и пошаговому плану действий экспортера.

Курс «Школа экспорта» организован в рамках проекта «Функционирование бизнес-школы». Этот проект является частью государственной программы по поддержке и развитию предпринимательства в Приднестровье.

Комментарии