Результаты исследования: Фигуранты смертельного ДТП в Карагаше были пьяны

Результаты исследования: Фигуранты смертельного ДТП в Карагаше были пьяны
Результаты исследования: Фигуранты смертельного ДТП в Карагаше были пьяны

Тирасполь, 3 июня. /Новости Приднестровья/. В Департаменте судебных экспертиз МВД ПМР исследовали биоматериалы двух мужчин – фигурантов ДТП со смертельным исходом в селе Карагаш.

Проведённый анализ показал, что на момент ДТП один из мужчин находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. У другого фигуранта, помимо этилового спирта, в биожидкости обнаружен наркотик – морфин. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним: страшная авария произошла 30 мая. «Тойота Камри» двигалась по главной дороге из Слободзеи в Тирасполь. В серой иномарке находились водитель и двое пассажиров - мужчина и женщина.

В центре села Карагаш со второстепенной улицы Одесской выехала «Тойота Ярис». Водитель проигнорировал требование знака «Уступите дорогу» и столкнулся с «Камри». От удара машины развернуло с такой силой, что отбросило на тротуар.

В момент аварии на тротуаре находились две женщины с малышами в колясках. Серую «Камри» откинуло на них, после авто опрокинулось на крышу.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили 11 человек: водитель и двое пассажиров «Тойоты Камри», водитель и трое пассажиров «Тойоты Ярис», а также две женщины-пешеходы.

Двухмесячный мальчик от травм, не совместимых с жизнью, скончался в реанимационном отделении Республиканского центра матери и ребенка. Второй, годовалый ребенок сейчас находится на лечении в хирургическом отделении.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагического ДТП в Карагаше.

Комментарии