Убийство в Бендерах раскрыли по горячим следам

Убийство в Бендерах раскрыли по горячим следам
Убийство в Бендерах раскрыли по горячим следам

Бендеры, 21 апреля. /Новости Приднестровья/. Накануне в 22:20 в дежурную часть бендерской милиции поступило сообщение о том, что у мусорных контейнеров на ул. Тимирязева лежит мужчина без признаков жизни. Следственно-оперативная группа выехала на место.

Как сообщает пресс-центр МВД ПМР, при осмотре тела эксперты обнаружили четыре колото-резаные раны в области шеи. Были задеты жизненно важные артерии. Мужчина скончался от потери крови.

К мусорным контейнерам тело притащили волоком. Кровавые следы привели сотрудников уголовного розыска к подъезду многоквартирного дома, расположенного неподалёку.

Тяжкое преступление оперативники раскрыли по горячим следам. Выяснилось: в одной из квартир приятели распивали алкоголь. Между ними возникла пьяная ссора, которая и привела к трагедии. По предварительной версии следствия, мужчина мог быть убит горлышком разбитой бутылки с острыми краями.

Правоохранители установили круг подозреваемых. В настоящее время с задержанными проводится разбирательство, выясняются все детали случившегося.

Личность убитого установлена. Им оказался 51-летний гражданин Республики Молдова, житель села Хаджимус.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз.

Комментарии