В Бендерах поздравили с Новым годом онкобольных детей

В Бендерах поздравили с Новым годом онкобольных детей
В Бендерах поздравили с Новым годом онкобольных детей

Бендеры, 11 января. /Новости Приднестровья/. В Бендерах Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с онкологическими заболеваниями. Во время Святок они пришли поддержать семьи, которые борются с недугом. Создание новогоднего настроения – уже традиция, ведь для таких детей это настоящая терапия.

Одной из первых в этом году поздравили малышку Лилию, вместе с мамой она возвращалась из поликлиники. После долгого лечения заметны улучшения. Девочку встречают Дед Мороз со Снегурочкой.

«Большое счастье, когда у деток есть под Новый год сказка, когда приходит Дед Мороз со Снегурочкой, дарят подарки. Дети верят  в сказку, в чудеса. Пусть Новый год будет лучше старого», – говорит её мама.

В семье Ветрич трое детей. Младшего, 3-х летнего Сашу, в скором времени ждет химиотерапия, уже шестая по счету. В надежде на чудо малыш рассказывает зимнему волшебнику стихи. Сестричка поддерживает брата.

«Спасибо, что поздравили, дети ждут, это важно для детей», – поделилась мама.

У Деда Мороза и Снегурочки задача обойти с поздравлениями больше десятка квартир. Самое главное пожелание детям – как можно быстрее пойти на поправку.

Комментарии