В Бендерах планируют открыть общественную приемную от «Единой России»

В Бендерах планируют открыть общественную приемную от «Единой России»
В Бендерах планируют открыть общественную приемную от «Единой России»

Тирасполь, 27 августа. /Новости Приднестровья/. Председатель Верховного Совета Александр Коршунов и депутаты приднестровского парламента Юрий Кучеренко, Олег Петрик, Антон Онуфриенко, Сергей Писаренко и Руслан Гареев представляют интересы жителей города Бендеры в высшем законодательном органе и хорошо знают о проблемах, волнующих избирателей. Сегодня они провели рабочую встречу с кандидатами в депутаты Госдумы от «Единой России» Мариной Оргеевой и Андреем Гороховым из Калининградской области.

Открывая встречу, Александр Коршунов подчеркнул важность визита российской делегации и отметил несколько ключевых вопросов, решение которых позволит повысить уровень жизни приднестровских граждан, говорится в сообщении парламентской пресс-службы.

«Много наказов поступило от бендерчан кандидатам в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия". Знаем, что вы их уже консолидировали, объединили по блокам и готовы работать над этими вопросами. С вашей стороны поступила инициатива открыть общественную приемную в городе Бендеры. Мы очень рады, что есть такое предложение и полностью его поддерживаем. И, конечно же, понимаем, что приемная должна располагаться в центре города для того, чтобы всем гражданам России, проживающим на территории Бендер и на территории прилегающих сел, было удобно и комфортно добираться до общественной приемной наших кандидатов в депутаты Госдумы России из Калининградской области. Жители города Бендеры смогут в письменном виде оставить наказы либо сформировать вопросы, на которые необходимо будет искать ответы», – сказал председатель Верховного Совета - депутат по избирательному округу № 1 «Солнечный» Александр Коршунов.

Спикер парламента добавил, что на ментальном, историческом и культурном уровне Приднестровье и Россия являются единым целым. Поэтому каждое прибытие российских гостей в республику – праздник. Город Бендеры и Калининградская область составляют один избирательный округ на выборах в Государственную Думу РФ. Бендерчане этому очень рады, потому что у приднестровского города сложились добрые, дружеские отношения с руководством и депутатами области, отметил Александр Коршунов.

«Встреча в Верховном Совете была очень продуктивной. Мы наметили реальные шаги и в ближайшее время будем их реализовывать. Будем снимать дополнительные предвыборные видеоролики, материалы, которые будут показывать в Приднестровье. Мы определились с общественной приемной и с теми задачами, которые нам важны и которые мы можем быстро реализовать», – подчеркнул в интервью парламентской пресс-службе кандидат в депутаты ГД РФ VIII созыва Андрей Горохов.

Марина Оргеева и Андрей Горохов являются кандидатами в депутаты Госдумы от «Единой России» из Калининградской области России. Они будут представлять интересы жителей города Бендеры.

«Отрадно, что они представляют интересы жителей Калининградской области. Наверное, никто в России не находится так близко нам по духу, как жители Калининграда. Именно представители области могут глубоко проникнуться ситуацией, в которой находится Приднестровье. Очень здорово, что двое кандидатов от Калининграда будут представлять интересы бендерчан. Уверен, что по итогам выборов это будут Марина Оргеева и Андрей Горохов. Познакомившись лично с этими кандидатами в депутаты Госдумы России, я увидел, что люди искренне хотят и готовы работать на благо России, хотят слышать мнения приднестровцев. Своей активностью мы можем продемонстрировать ту признательность, благодарность России за постоянную поддержку и помощь Приднестровью», - сказал депутат Верховного Совета по избирательному округу № 3 «Борисовский» Олег Петрик.

«Мы чувствуем здесь уважение и любовь к России. Нам очень важно, что сегодня, являясь кандидатами в депутаты Госдумы, россияне возлагают на нас большие надежды и доверяют решать важные вопросы. О них мы говорили во время встреч с работниками многих предприятий. Сегодня, на мой взгляд, была такая важная встреча с депутатами Верховного Совета, которые представляют интересы бендерчан. Мы наметили план мероприятий, который будем реализовывать, и очень важно, что люди верят в "Единую Россию". Я уверена, что Россия и Приднестровье всегда будут вместе», – отметила кандидат в депутаты ГД РФ VIII созыва Марина Оргеева.

Марина Оргеева рассказала, что когда в Бендерах заработает общественная приемная, у людей появится возможность прийти и задать вопросы напрямую российским депутатам. В Калининградской области практикуют приемы граждан по интернету, поэтому в Приднестровье тоже планируют попробовать формат онлайн-общения. Общественная приемная позволит людям увидеть, что кандидаты в депутаты Госдумы и депутаты Верховного Совета работают сообща и решают общие задачи.

Комментарии