Утверждены номинанты на конкурс «Человек года» от Тирасполя

Утверждены номинанты на конкурс «Человек года» от Тирасполя
Утверждены номинанты на конкурс «Человек года» от Тирасполя

Тирасполь, 19 декабря. /Новости Приднестровья/. Столичная комиссия по подготовке к проведению Государственного художественно-публицистического конкурса «Человек года - 2020» подвела итоги муниципального отборочного тура.

Как сообщает «Днестровская правда», в этом году предприятия и организации Тирасполя представили кандидатов в 10 номинациях. Среди них педагоги и водители, спортсмены и милиционеры, предприниматели и технологи, работники культуры, искусства и СМИ.

Теперь документы кандидатов, прошедших отборочный тур, предстоит изучить экспертным комиссиям профильных ведомств и профессионального сообщества. Затем решение о победителях в каждой номинации вынесет республиканский оргкомитет.

Напомним, что конкурс «Человек года - 2020» проводится в 19 номинациях. Его цель – выявление творческих работников и руководителей отраслей, имеющих высокий профессиональный рейтинг, а также публичное признание личного вклада граждан в развитие республики. Главное требование к претендентам – значимые достижения за истёкший год.

Республиканский конкурс «Человек года» организуется в Приднестровье с 1996-го. С тех пор лауреатами стали около 250 приднестровцев.

Комментарии