В ГУпЧС поступило 17 обращений о подтоплении строений

В ГУпЧС поступило 17 обращений о подтоплении строений
В ГУпЧС поступило 17 обращений о подтоплении строений

Тирасполь, 5 июля. /Новости Приднестровья/. Министерство внутренних дел ПМР сообщает о последствиях ливневых дождей. Из-за обильных осадков в минувшие сутки пострадали больше всего Тирасполь, Бендеры и окрестности данных городов.

Утром 5 июля на пульты диспетчеров аварийно-спасательного подразделения поступило 17 обращений о подтоплении домов, подвалов и других строений. Спасатели Тирасполя трудятся в полную силу, в помощь задействованы бойцы пожарной охраны.

На улицах Гвардейской и Полецкого сотрудники АСП убрали деревья, одно из которых повредило припаркованный автомобиль. В Суклее пожарные откачивают воду из подвального помещения.

В Бендерах тоже работа не останавливается. На улице Протягайловской прорвало полевую дамбу. Спасатели уже освободили от воды три подвальных помещения расположенных рядом домов.

На улице Дубоссарской вода из близлежащего ручья затопила огород и территорию домовладения. Чтобы начать откачку, сперва сотрудники ГУпЧС заложили прорыв берега мешками с песком. Совместно с сотрудниками СВПЧ-2 проводятся работы и в селе Гиска на улице Госпитальной.

Комментарии