У «Электромаша» появился официальный представитель в Болгарии

У «Электромаша» появился официальный представитель в Болгарии
У «Электромаша» появился официальный представитель в Болгарии

Тирасполь, 15 июля. /Новости Приднестровья/.  У завода «Электромаш» появился официальный представитель в Болгарии  - компания «Сиана Електрик». Она будет продвигать интересы  приднестровского завода по реализации электротехнической продукции на территории Болгарии, а также других стран Балканского полуострова.

«Последние несколько лет мы делаем акцент на то, чтобы поставлять свою продукцию в страны ЕС. Пока это ограничивалось разовыми поставками, системного характера не было. Хотя полтора десятка единиц крупных машин мы смогли поставить в течение трех лет. Что же касается болгарской фирмы, то здесь создается некая якорная точка, база, на площадке которой мы будем развивать свое присутствие уже более профессионально», - рассказал директор «Электромаша» Владимир Трандасир.

В текущем году «Электромаш» уже  поставил болгарскому предприятию ряд взрывозащищенных электродвигателей. В дальнейшем планируется  расширение партнерства между компаниями.

«В ближайшее время планируется организация технических семинаров. Будут приглашаться заинтересованные специалисты на уровне главных механиков, главных энергетиков энергокомпаний, которым наши специалисты проведут презентацию нашей продукции, расскажут о ее преимуществах, особенностях эксплуатации, то есть обо всех конкурентных преимуществах по сравнению с европейскими аналогами», - пояснил Владимир Трандасир.

Следующий шаг – создание на базе болгарского предприятия сервисного центра. Для этого несколько специалистов «Сиана Електрик» в августе-сентябре пройдут практику на приднестровском предприятии, чтобы самостоятельно проводить пусконаладочные и монтажные работы на объектах эксплуатации электродвигателей. Заключительный этап - создание склада готовой продукции  на базе болгарского предприятия.

Комментарии