Три воскресных пожара

Три воскресных пожара

Тирасполь, 29 октября. /Новости Приднестровья/. В воскресенье в Приднестровье было зафиксировано три пожара. В одном из них пострадали люди. Так, в Бендерах в квартире дома по ул. Коммунистической загорелся журнальный столик. Пожарных вызвали соседи, заметившие дым из окна.

Как сообщает пресс-служба МВД, сотрудники СВПЧ-2 вошли в квартиру через незапертую входную дверь. Рядом с горящим столом находились пьяный 60-летний горожанин и его 91-летняя родственница. Пострадавших госпитализировали в отделение пульмонологии Центральной городской больницы с признаками отравления продуктами горения. Инспекторы Госпожнадзора выясняют причину и обстоятельства случившегося.

Другой пожар потушили дубоссарские огнеборцы. Возгорание произошло в доме на ул. Полевой в селе Ягорлык. В комнате оказались повреждены бытовая техника и мебель, сгорела мансарда. Огнеборцам удалось не допустить распространения пламени ещё на два жилых помещения. Причиной воспламенения стало короткое замыкание старой электропроводки на чердаке.

В этот же день во дворе частного домовладения села  Шипка Григориопольского района загорелись тюки с сеном, находившиеся под навесом. Сотрудники СВПЧ-9 справились с воспламенением за 10 минут. Значительную часть сена, заготовленного на зиму, удалось сохранить. Причиной возгорания специалисты называют неосторожное обращение с огнём. Разжигая костёр, мужчина отвлёкся и не заметил, как искры попали на тюки.

 

 

Комментарии