ФК «Шериф» на выезде сыграл вничью с оргеевским «Милсами»

ФК «Шериф» на выезде сыграл вничью с оргеевским «Милсами»
ФК «Шериф» на выезде сыграл вничью с оргеевским «Милсами»

Оргеев – Тирасполь, 31 марта. /Новости Приднестровья/. В третьем туре весенней фазы футбольного первенства Молдавии тираспольский ФК «Шериф» не смог переиграть на выезде оргеевский «Милсами». Встреча окончилась нулевой ничьей.   

Тираспольчане могли выйти вперед в первом тайме и тем самым сделать весомую заявку на победу. Однако форвард «Шерифа» Рашид Аканби на 37-й минуте не реализовал пенальти, пробив мимо ворот.

Напомним, что именно по итогам весенней части первенства определятся чемпион и призеры. Победитель попадет в первый отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА, а команды, занявшие второе и третье места, – в квалификацию Лиги конференций УЕФА.

Всего весной участникам молдавской футбольной Суперлиги предстоит сыграть 10 туров. После трех туров турнирную таблицу возглавляют кишиневский «Зимбру» и хынчештский «Петрокуб». У них по 7 очков. «Шериф» с 3 очками пока идет на четвертой позиции.

В первых двух весенних турах тираспольчане также сыграли вничью – сначала с «Дачией Буюкань» (1:1), затем с «Петрокубом» (1:1).

Комментарии