Тираспольчанка Анна Бакулина отмечает столетний юбилей

Тираспольчанка Анна Бакулина отмечает столетний юбилей
Тираспольчанка Анна Бакулина отмечает столетний юбилей

Тирасполь, 8 декабря. /Новости Приднестровья/. Столетний юбилей сегодня отмечает жительница Тирасполя, ветеран Великой Отечественной войны, труженица тыла Анна Григорьевна Бакулина. Долгожительницу поздравили представители госадминистрации и общественной организации ветеранов войны, труда и вооруженных сил.

Главный специалист управления социального развития Тирасполя Анна Хащевская отметила, люди, которые смогли дожить до векового рубежа, достойны не просто уважения, а настоящего восторга и восхищения.

К поздравлениям присоединилась председатель первичной общественной организации ветеранов войны, труда и вооруженных сил Ефросинья Пироговская.

«Анна Григорьевна осталась сильным человеком, умеющим радоваться жизни и видеть положительные стороны даже в неприятных ситуациях», - отметила председатель.

Виновница торжества выразила слова благодарности за поздравления, заботу и внимание к ней в этот знаменательный день.

Анна Бакулина родилась в 1921 году в Бессарабии. В годы войны была эвакуирована в Узбекистан, где с 1942 по 1944 годы работала в подсобном хозяйстве. Когда война закончилась, Анна Григорьевна вернулась на родину. Закончив обучение в юридическом институте в Кишиневе, переехала в Тирасполь, найдя себя на юридическом поприще. Насколько лет трудилась следователем в РОВД г. Тирасполя, а затем – адвокатом в одной из городских адвокатских контор, говорится на сайте столичной госадминистрации.

Комментарии