Театр танца «BOOM» завоевал 11 наград на украинских соревнованиях

Театр танца «BOOM» завоевал 11 наград на украинских соревнованиях

Бендеры, 20 февраля. /Новости Приднестровья/. Бендерский театр танца «BOOM»  вернулся с фестиваля «WINTER ART FEST – 2020» с 11 призовыми местами. Соревнования проходили в украинском городе Хмельницком.

На фестивале танцоры завоевали семь первых, три вторых и одно третье место. Абсолютная победа одержана в дуэтах. В групповых номерах танец младшей группы «Чудеса Алисы» стал лучшим. Основной состав юниоров победил с композицией «Племя», сообщает Бендерское телевидение.

Главную награду в сольной импровизации контемпорари получила Елизавета Кострова.

В своей возрастной категории хорошо показала себя Ольга Бас — участница проекта «Сила танца». С сольным номером «Роза» на фестивале в Хмельницком она завоевала второе место.

«Мой танец о том, что роза должна быть, с одной стороны, плавная, а с другой – вся такая с характером и с поднятым носом, чуть-чуть грубая и с колючками», – рассказала юная участница коллектива Ольга Бас.

Главным призом для победителей фестиваля стала путевка в Польшу на Чемпионат Европы по танцам по направлению «контемпорари». По словам руководителей коллектива, каждая такая поездка раскрывает новые грани характера и возможности учеников.

 

 

Комментарии