Светлана Завтур заявила о поддержке кандидатуры Вадима Красносельского

Светлана Завтур заявила о поддержке кандидатуры Вадима Красносельского
Светлана Завтур заявила о поддержке кандидатуры Вадима Красносельского

Дубоссары, 10 декабря. /Новости Приднестровья/. Директор Дубоссарского центра социально-психологической реабилитации детей с особыми потребностями жизнедеятельности, член Общественной палаты Приднестровья  Светлана Завтур заявила о поддержке кандидатуры Вадима Красносельского на предстоящих выборах Президента ПМР.

«Для меня имя Президента Вадима Николаевича Красносельского навсегда будет связанно с развитием социальной политики, формированием культурного кода и инклюзивности в Приднестровье, - написала Светлана Завтур в своем аккаунте в социальной сети Фейсбук. - Несмотря на сложные вызовы, которые диктует всему миру в последние несколько лет короновирусная инфекция СOVID-19, в нашей республике развитие инфраструктуры и социальной сферы не остановливалось и даже, на мой взгляд, не замедлялось, а, напротив, ускорялось, набирая обороты. Вадим Николаевич Красносельский – это Президент, который работает для людей! Я за Красносельского!».

Напомним, что за три года был возведен с нуля или отремонтирован 21 объект инфраструктуры для людей с особыми потребностями жизнедеятельности. В их числе: Центр социально-психологической реабилитации детей с особыми потребностями жизнедеятельности в Дубоссарах, Республиканский спортивный реабилитационно-восстановительный центр инвалидов и муниципальное специальное коррекционное образовательное учреждение № 2 в Тирасполе, клуб спортивной реабилитации «Инвапанспорт» в Бендерах. На эти цели из Фонда капитальных вложений было направлено в общей сложности 70,1 миллиона рублей.

Комментарии