Супруги Фокша из Слободзеи отмечают 60-летие совместной жизни

 Супруги Фокша из Слободзеи отмечают 60-летие совместной жизни
Супруги Фокша из Слободзеи отмечают 60-летие совместной жизни

Слободзея, 3 июня. /Новости Приднестровья/. Семья Ивана Фёдоровича и Анны Марковны Фокша из Слободзеи отметила 60 лет совместной жизни.

Анна Марковна и Иван Фёдорович – одногодки, родились в 1940 году. Семейная пара вырастила трёх дочерей. Теперь свободное время проводят с внуками и правнуками. Ко дню своего бриллиантового юбилея получили самый ценный подарок – правнука Константина.

«Мы с мужем счастливы, потому что дочери наши унаследовали главное качество – трудолюбие, получили образование. Кроме того, зятья наши такие же трудолюбивые, как и жёны. Самое главное, что они живут дружно, свои дома построили рядышком с нами, своё счастье, своё благополучие создают своими руками на нашей земле», – рассказала Анна Фокша.

Анна Марковна считает, что главное в семейной жизни – уважать друг друга и уметь прощать. Они с супругом учили этому своих дочерей, а теперь уже внукам и внучкам советуют жить в мире и согласии.

С бриллиантовой свадьбой юбиляров поздравили депутат Верховного Совета Павел Шинкарюк и депутат Слободзейского горрайсовета Андрей Нагорный. Народные избранники обратились со словами благодарности к Ивану Фёдоровичу и Анне Марковне за то, что они сохраняют семейные ценности и показывают достойный пример подрастающему поколению. Юбилярам пожелали мира, благополучия и семейного счастья, говорится в сообщении парламентской пресс-службы.

Комментарии