Студенческий КВН открыл новый игровой сезон

Студенческий КВН открыл новый игровой сезон

Тирасполь, 29 октября. /Новости Приднестровья/. «Молодым у нас дорога»  - с такой темы начался новый сезон КВН. Первая игра прошла в минувшую субботу в КПЦ им. Кирилла и Мефодия, сообщает пресс-центр Приднестровского госуниверситета.

В игре-фестивале приняли участие 7 команд: «Гагарин», «Сборная микрорайона Кировский», «Хьюстон, у нас проблемы», «Наскакалась за день», «Еще чуть-чуть» (Тирасполь), «Рыжие синички» (Рыбница) и «Сборная севера Молдовы по КВН» (г. Бельцы).

КВНщики соревновались в двух конкурсах: приветствие на тему «Лидерские качества» и музыкальный фристайл «Время хайпа». Также ребята проявили свою находчивость на разминке.

Первая игра была ярким и увлекательным зрелищем не только для зрителей, но и для участников. Призовые места завоевали команды «Наскакалась за день», «Рыжие синички» и «Сборная микрорайона Кировский». Лучшую миниатюру представила команда «Рыжие синички», за что получила соответствующую грамоту. А лучшей актерской игрой отличилась команда «Сборная севера Молдовы по КВН».

«Игра была интересная. Были команды, от которых я чего-то не ожидал, было и наоборот. Круто! Интересно! Замечательно! Спасибо за игру. Это было хорошо!» - прокомментировал окончание первой игры один из членов жюри Владислав Мишин.

Оставить комментарий