Строительные работы на объектах ФКВ в Слободзейском районе планируют завершить к началу зимы

Строительные работы на объектах ФКВ в Слободзейском районе планируют завершить к началу зимы
Строительные работы на объектах ФКВ в Слободзейском районе планируют завершить к началу зимы

Слободзейский район, 26 октября. /Новости Приднестровья/. Накануне глава Слободзейского района Василий Тищенко по традиции побывал на объектах, строящихся в рамках программы Фонда капитальных вложений, и пообщался с подрядчиками и строителями.

В общежитие села Карагаш уже подано тепло. Сейчас котельная, установленная на прошлой неделе МГУП «Тирастеплоэнерго», работает в режиме наладки. Завершаются работы по обустройству системы горячего водоснабжения. Территория вокруг котельной благоустроена, сама котельная огорожена, сообщает пресс-служба местной госадминистрации.

На территории строящегося парка культуры и отдыха в посёлке Первомайск за прошедшую неделю работы были усилены, увеличилось число строителей. К концу ноября объект должен быть завершен. В нижней части Первомайска ремонтируют часть общежития, отведённую под фельдшерско-акушерский пункт. В настоящее время строители уже начали осуществлять внутреннюю отделку, приступают к благоустройству территории и ремонту фасада и крыльца.

Кипят работы и на стадионе в селе Чобручи. На объекте трудятся около 30 человек. По словам главы госадминистрации, уже сделан значительный сдвиг. «Сомнений нет, что все работы будут завершены вовремя», - подчеркнул Василий Тищенко.

В государственном парке-памятнике им Д. К. Родина в Чобручах проводят монтаж электропроводки, уже завезена тротуарная плитка, на днях строители начнут мощение тротуаров, а также восстановление Восточного холма с автопортретом Дмитрия Родина.

На объекте «Лебединый дворец» ведётся отделка фасада, уже отремонтирован купол здания.

В ходе объезда руководство районной госадминистрации, главы населённых пунктов и фирм-подрядчиков обсудили все детали дальнейших работ. Глава района положительно оценил темп и качество строительных работ.

Комментарии