Спасатели помогают автовладельцам выбраться из снежного плена

Спасатели помогают автовладельцам выбраться из снежного плена
Спасатели помогают автовладельцам выбраться из снежного плена

Тирасполь, 28 января. /Новости Приднестровья/. Последние сутки – горячая пора для приднестровских спасателей. Из-за снегопада они работают без перерыва, помогая водителям и пассажирам транспортных средств в наиболее сложных местах. Так, в Дубоссарском районе они трижды за сутки выезжали на помощь водителям, попавшим в непростую ситуацию на дороге.

Около с. Дзержинского водитель автомобиля, гружённого продуктами питания, не рассчитал скорость на спуске, съехал в кювет и опрокинулся. У авто серьёзные механические повреждения.

На этом же участке не смог подняться Opel. На середине подъёма иномарка забуксовала. При выезде из Дубоссар не смогла двигаться дальше фура с прицепом. Во всех случаях обошлось без пострадавших, а для подъёма транспортных средств использовалась спецтехника.

Столичные спасатели извлекли из снежного плена 4 застрявшие автомобиля. Легковой автомобиль, съехавший в кювет, вытаскивали с помощью эвакуатора. На ул. Одесской спасатели вернули на расчищенную дорогу грузовой Mercedes.

Пожарные помогли выбраться из сугроба транспорту в с. Суклея и на выезде из Тирасполя в районе газовой автозаправки.

Очень много работы у спасателей в Слободзейском районе: за сутки помощь была оказана почти 30 автовладельцам. Это самый большой показатель по республике.

Тринадцать случаев зарегистрировано в г. Слободзея: только на ул. Кирова спасатели выезжали четыре раза. Остальные происшествия произошли в сёлах Чобручи, Коротном, Незавертайловка.

Комментарии