Слободзейский РОВД сменил руководство

Слободзейский РОВД сменил руководство

Слободзея, 26 октября./Новости Приднестровья/. Торжественная церемония прощания со знаменем полковника милиции Дмитрия Каргаполова прошла в Слободзейском РОВД. Принять участие в мероприятии прибыли первый заместитель министра внутренних дел ПМР генерал-майор милиции Сергей Левинский и глава государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея Василий Тищенко.

В присутствии личного состава Дмитрий Каргаполов отдал дань уважения одной из самых важных и давних традиций: сняв головной убор, преклонив колено, простился с боевым знаменем Слободзейского районного отдела внутренних дел. Обращаясь к коллегам, Дмитрий Каргаполов поблагодарил их за службу, а также выразил надежду, что подразделение и впредь будет оставаться одним из лучших территориальных отделов внутренних дел.

«Дмитрий Сергеевич является примером для подражания, он с большой ответственностью относится к выполнению обязанностей, он верен служебному долгу. Самоотверженная и честная работа полковника Каргаполова явилась хорошим вкладом в деятельность подразделения», - подчеркнул генерал-майор Сергей Левинский.

Полковник милиции Дмитрий Каргаполов возглавлял Слободзейский РОВД с апреля 2012 г. по сентябрь 2018 г. По итогам работы за 2014 г. отдел был награждён переходящим знаменем МВД ПМР как лучшее территориальное подразделение внутренних дел. Дмитрий Каргаполов продолжит службу в должности начальника УВД г. Бендеры.

«Смена руководителей подразделений – это один из шагов по реорганизации структуры ведомства. Своевременная ротация начальствующего состава будет способствовать более эффективному выполнению задач, возложенных на стражей правопорядка», - отметил первый заместитель министра внутренних дел.

Церемония прощания со знаменем завершилась возложением цветов к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей, и торжественным маршем.

Оставить комментарий