Симоне Индзаги: Завтра будет гонка скорости, агрессии и решимости

Симоне Индзаги: Завтра будет гонка скорости, агрессии и решимости
Симоне Индзаги: Завтра будет гонка скорости, агрессии и решимости

Тирасполь, 18 октября. /Новости Приднестровья/. Накануне матча против тираспольского «Шерифа» главный тренер «Интера» дал комментарий итальянским журналистам.

«Завтра у нас очень важная игра, потому что мы еще не выигрывали, и мы играем командой с полным набором очков, которая играет с энтузиазмом. Мы должны провести отличную игру, выиграть и вернуться в квалификацию», - сказал Индзаги.

Главный тренер миланского клуба объяснил, почему его команда уже год не забивает в Лиге чемпионов. По его мнению, итальянских футболистов сдерживает важность соревнований. Однако Симоне подметил, что у «Интера» лучшая атака в Серии А. По поводу состава Индзаги откровенничать не стал.

«На данный момент я еще не могу этого сказать, потому что еще есть тренировки, для того чтобы сделать небольшой финальный штрих. Тот, кто находится в лучших условиях, будет играть, но, безусловно, будут некоторые изменения. Придется также оценить игроков, которые восстанавливаются после субботнего матча», - сказал тренер "Интера".

Симоне Индзаги отметил боевой настрой перед завтрашним матчем на «Сан-Сиро».

«Завтра будет гонка скорости, агрессии и решимости. Они выиграли две игры у двух сильных команд, с которыми мы уже встречались, не благодаря удаче, а благодаря усилиям. Это агрессивная команда, у них есть отличные игроки, которые умеют отлично стартовать. Мы должны быть на высоте и уметь противостоять их агрессии», - подчеркнул Индзаги.

Комментарии