«Школу экспорта» окончили 28 человек

«Школу экспорта» окончили 28 человек
«Школу экспорта» окончили 28 человек

Тирасполь, 26 ноября. /Новости Приднестровья/. 28 человек прослушали онлайн-курс «Школа эспорта», организованный Торгово-промышленной палатой ПМР в рамках проекта «Функционирование бизнес-школы».

Как сообщила пресс-служба ТПП, среди выпускников – 16 представителей различных предприятий республики и 12 индивидуальных предпринимателей.

Слушателями курса стали 28 человек. Из них 16 представляют различные предприятия республики, а еще 12 являются индивидуальными предпринимателями.

Курс состоял из трех тренингов, прошедших 12, 19 и 26 ноября. Слушатели смогли узнать об основах международной торговли и маркетинга экспортной деятельности, а также о деловой коммуникации, правовых аспектах и финансовых инструментах экспорта. Помимо того, в ходе тренингов были затронуты такие темы, как документационное сопровождение, таможенное регулирование, логистика экспорта и, наконец, возможности онлайн-экспорта.

Ведущими курса были вице-президент ТПП ПМР, менеджер по маркетингу и продажам компании KVINT Владимир Исаев, а также эксперт в области внешнеэкономической деятельности и таможенного дела Андрей Городецкий.

По словам слушателей курса, очень важно, что своим опытом поделились практикующие специалисты в сфере экспортной деятельности. В перспективе в рамках проекта «Функционирование бизнес-школы» запланированы новые программы бизнес-образования для экспортеров.

Комментарии