«Шериф» (Тирасполь) – «Интернационале» (Милан). Текстовая онлайн-трансляция

«Шериф» (Тирасполь) – «Интернационале» (Милан). Текстовая онлайн-трансляция
«Шериф» (Тирасполь) – «Интернационале» (Милан). Текстовая онлайн-трансляция

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В Тирасполе сегодня Лига чемпионов: «Шериф» на своем поле в четвертом туре группового этапа ЛЧ принимает итальянский «Интер». ИА «Новости Приднестровья» проведет текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.

Сегодняшняя игра имеет большое значение для дальнейшей турнирной судьбы как тираспольчан, так и миланцев, с учетом того, что мадридский «Реал» на своем поле только что обыграл украинский «Шахтер» (2:1). «Шерифу» нужно побеждать, чтобы сохранить лидерство в группе D. Если же он сыграет вничью, то после отчетного тура окажется в квартете вторым, а поражение отбросит желто-черных сразу на третью строчку.

В случае победы тираспольчане также гарантируют себе участие как минимум в плей-офф Лиги Европы.

«Шериф» сегодня почти в оптимальном составе. В строй вернулись основной голкипер Гиоргиос Атанасиадис и нападающий Джасурбек Яхшибоев. Пожелаем нашей команде удачи.

Встречу в Тирасполе обслужит бригада арбитров из Германии во главе с Феликсом Цвайером. Любопытно, что он уже приезжал к нам в Тирасполь в этом году - судил матч третьего квалификационного раунда ЛЧ, в котором «Шериф» встречался с сербской «Црвеной Звездой». Желто-черные тогда победили (1:0).

Игра начинается в 22.00. Присоединяйтесь к нашей трансляции, друзья! 

 

Составы команд:

«Шериф»: Атанасиадис, Арболеда, Дуланто (к), Костанца, Кристиано, С.Тилль, Аддо, А.Траоре, Коловос, Кастанеда, Яхшибоев.

«Интер»: Ханданович (к), Бастони, Де Врей, Шкриниар, Брозович, Видаль, Барелла, Димарко, Дармиан, Мартинес, Джеко.


1 - Итак, звучит гимн Лиги чемпионов у нас в Тирасполе, дает Феликс Цвайер стартовый свисток, и матч начинается! Поехали!


4 - Спокойно у нас на поле пока. "Интер" исполнит первый штрафной.

И мяч попадает в руки Атанасиадису.


5 - Первая атака "Шерифа"! Кастаньеда подает в штрафную, опасно! Угловой у ворот миланцев


6 - Адама Траоре наносит дальний удар по воротам "Интера".

Комментарии