«Шериф» сыграл вничью с «Зимбру»

«Шериф» сыграл вничью с «Зимбру»
«Шериф» сыграл вничью с «Зимбру»

Тирасполь, 20 сентября. /Новости Приднестровья/. В 10-м туре чемпионата Молдавии по футболу тираспольский «Шериф» играл на выезде против кишиневского «Зимбру».

Желто-черных на 34-й минуте матча вперед вывел македонский легионер Бобан Николов. Во втором тайме кишиневские «зубры» сровняли счет. Мяч в ворота «Шерифа» забил Штефан Бургиу. В итоге – 1:1.

«Хорошая игра. Поздравляю "Зимбру" с ничьей. К сожалению, мы потеряли два очка. Чтобы выигрывать, надо забивать. Не хочу и не буду говорить о людях в черном... Нужно было забивать. Проиграли не по игре», - сказал после матча главный тренер "Шерифа" Юрий Вернидуб.

Наставник тираспольского клуба отметил, что на фоне выступления в Лиге чемпионов футболистов на игры в местном розыгрыше мотивировать непросто.

«Конечно, сложности есть. Но дело не только в этом, вы же видите, какой у нас график: 12, 15, 19, 22, 25, 28 сентября, потом 2 октября - ну кто такое выдержит? Мне это напоминает, как в Англии перед Новым годом после Рождества идут матчи через день-два. Так же и у нас сейчас. Ничего страшного, надо и это пройти. Если мы считаем себя сильными, мы должны выходить и выигрывать», - подчеркнул Юрий Вернидуб.

В турнирной таблице тройку лидеров составляют «Милсами», «Петрокуб» и «Бельцы». «Шериф» идет на 4-м месте. Желто-черные отыграли всего 6 матчей, в то время как у соперников по 9-10 игр в активе.

Комментарии