«Шериф» разгромил «Зимбру» с историческим счетом

«Шериф» разгромил «Зимбру» с историческим счетом
«Шериф» разгромил «Зимбру» с историческим счетом

Тирасполь, 7 ноября. /Новости Приднестровья/. Тираспольский «Шериф» в рамках 17-го тура чемпионата Молдовы по футболу нанес самое крупное в истории поражение «Зимбру» - 6:0.

Разгром кишиневским «зубрам» устроили: Кастанеда, (16 - 1:0), Тилль, (41 - 2:0), Арболеда, (44 - 3:0), Халид, (48 - 4:0), Траоре, (57 - 5:0), Кожокару, (61 - 6:0).

«Сегодня нам была нужна победа. Ребята молодцы - в таком режиме тяжело играть, но сегодня на поле была команда. Вышли настроенными, поэтому добились хорошего результата. Мы довольны игрой», - сказал после матча журналистам помощник главного тренера "Шерифа" Дмитрий Кара-Мустафа.

Тренер отметил, что тираспольский клуб уже отошел от поражения в матче с миланским «Интером» в Лиге чемпионов и пока нацелился на достойную игру в чемпионате Молдавии.

«Мы выводы делаем постоянно. Мы всегда выходим играть только на победу, но «Интер», вы меня извините, это топ-клуб. Мы боролись и старались. Не скажу, что «Интер» нас полностью переиграл. Ошибки были... Класс футболистов есть класс футболистов, если говорить об «Интере», - заявил Дмитрий Кара-Мустафа.

Помощник Юрия Вернидуба отметил также, что 10 футболистов «Шерифа» получили вызов в национальные сборные своих стран.

Следующий матч приднестровский клуб проведет 21 ноября против ФК «Флорешты».

Комментарии