«Шериф» разгромил «Святой Георгий» перед матчем Лиги чемпионов

«Шериф» разгромил «Святой Георгий» перед матчем Лиги чемпионов
«Шериф» разгромил «Святой Георгий» перед матчем Лиги чемпионов

Тирасполь, 17 октября. /Новости Приднестровья/. Тираспольский «Шериф» крупно переиграл «Святой Георгий» в матче 14-го тура чемпионата Молдавии по футболу. Голы оформили Данило Арболеда, Фрэнк Кастаньеда, Бруно да Силва и Надрей Даго.

Разгромную победу перед матчем Лиги чемпионов против миланского «Интера» прокомментировал помощник Юрия Вернидуба Дмитрий Кара-Мустафа.

«В первом тайме забили три гола, играли уверенно и спокойно. Нам предстоит игра в Милане, поэтому дали ребятам сыграть по тайму, чтобы они были в тонусе. Во втором тайме тоже было преимущество, но моментов создали немного. Выиграли 4:0, это позитивный результат и хорошее настроение. Готовимся дальше», - заявил помощник тренера «Шерифа» Кара-Мустафа.

Он также отметил, что с составом перед игрой в Милане «Шериф» определится позже – впереди два дня тренировок.

«Потерь нет, кроме Яхшибоева - конечно, для нас это потеря. Что касается Тилля и Аддо, то они будут готовиться к игре, а там посмотрим», - подчеркнул Дмитрий Кара-Мустафа.

Напомним: 19 октября в Милане на стадионе «Сан-Сиро» тираспольский «Шериф» сойдется с «Интером» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Команда Юрия Вернидуба играет лучший в истории евросезон. Желто-черные лидируют в группе D, опережая испанский «Реал», итальянский «Интер» и донецкий «Шахтер».

Комментарии