«Шериф» победил в заключительном матче года

«Шериф» победил в заключительном матче года
«Шериф» победил в заключительном матче года

Тирасполь, 9 ноября. /Новости Приднестровья/. Тираспольский «Шериф» обыграл оргеевский «Милсами» в заключительном матче осенней стадии Суперлиги Молдавии.

Голы в составе желто-черных оформили Рашид Аканби и Ияйи Атимвен. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу приднестровской команды.

«Я рад, что наша команда серьезно отнеслась к своей работе и добилась нужного результата. Понятно, что заключительный матч в чемпионате ничего не решал. Тут чисто психологическое состояние футболистов. Мы доиграли этот сезон. В концовке мы добились положительного результата в последних матчах в еврокубках и в чемпионате. Молодцы, футболисты сделали все как надо», - прокомментировал игру тренер «Шерифа» Виктор Михайлов.

В турнирной гонке тираспольский клуб сохраняет за собой лидирующие позиции – после 14 туров у желто-черных 33 очка. Это на 6 баллов больше, чем у «Петрокуба».

Поединок в Оргееве стал последним официальным матчем «Шерифа» в нынешнем году. Перед отпуском наставник тираспольчан поделился планами касательно состава перед стартом в Лиге конференций.

«У нас есть 2 месяца, чтобы подобрать селекцию. В то же время нельзя менять больше трех позиций в еврокубках. Поэтому мы сможем заявить только трех новых человек, а костяк останется это точно», - заявил Михайлов.

В Лиге конференций «Шериф» сыграет против сербского «Партизана». 16 февраля тираспольчане проведут домашний поединок, а 23 февраля 2023 года отправятся в Сербию. Победитель пары получит право выступить в 1/8 финала европейского турнира.

Комментарии