«Шериф» начал подготовку к Лиге Европы

«Шериф» начал подготовку к Лиге Европы
«Шериф» начал подготовку к Лиге Европы

Тирасполь, 14 января. /Новости Приднестровья/. Тираспольский «Шериф» сегодня вышел из отпуска, который длился месяц. Все футболисты и тренерский штаб собрались на базе столичного спорткомплекса.

Как сообщает пресс-служба клуба, весь подготовительный зимний сбор команда проведет в Тирасполе. «Это связанно со сложной эпидемиологической ситуацией в мире. До матча с португальским клубом запланировано 4 спарринга. Точные даты и время начала матча будут сообщены дополнительно», - пишут на сайте ФК "Шериф".

Официально желто-черные также сообщают о переменах в составе: команду покинули Данило Арболеда, Франк Кастанеда, Надрей Даго и Душан Маркович. О новичках пока не сообщается.

Желто-черные вчера и сегодня проходят традиционный углубленный медицинский осмотр. Сегодня под сводами крытого манежа команда провела первую тренировку в новому году. С воскресенья начинается самый трудный период работы – по две тренировки в день.

Футболисты под руководством Юрия Вернидуба начинают готовиться ко второй части чемпионата Молдавии и матчам Лиги Европы. В плей-офф европейского турнира «Шериф» сыграет против португальской «Браги». Домашний матч для тираспольчан пройдет 17 февраля, выездной – 24 февраля.

Комментарии