«Шахтёр» готовится взять реванш у «Шерифа»

«Шахтёр» готовится взять реванш у «Шерифа»
«Шахтёр» готовится взять реванш у «Шерифа»

Тирасполь, 6 декабря. /Новости Приднестровья/. Перед ответным матчем с футбольным клубом «Шериф» в рамках группового этапа Лиги чемпионов высказался главный тренер «Шахтёра» Роберто де Дзерби. По его словам, домашняя игра с тираспольчанами простой не будет. Для наглядности итальянец вспомнил своё поражение в первом туре.

«Я анализировал "Шериф" ещё перед первым матчем. А сейчас очевидно: если они заработали столько очков, значит, они их заслужили. Когда мы играли первый матч, у нас было столько шансов забить мяч. Завтра будет важный матч, мы должны думать об этом. У нас все игроки профессиональные, выложатся на все сто процентов», - сказал Роберто де Дзерби накануне поединка.

На предматчевой пресс-конференции с журналистами пообщался и защитник украинского клуба Валерий Бондарь. По его словам, «Шахтёр» заслужил более высокое место в группе.

«Надо продемонстрировать хороший атакующий футбол, который воплотится в голы. Не пропускать мячи, как мы это делали в Тирасполе. Нам не важно, с кем играть: с «Реалом», «Интером» или «Шерифом». Но завтра будет очень важный матч. Нам будет противостоять команда, которая хорошо себя показала в Лиге чемпионов», - сказал Валерий Бондарь.

В первом матче тираспольчане обыграли горняков со счетом 2:0. Ответный поединок группового этапа Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Шерифом» состоится завтра в Киеве. Начало в 22:00.

Комментарии