Семья Захаровых из Слободзеи отпраздновала золотую свадьбу

Семья Захаровых из Слободзеи отпраздновала золотую свадьбу
Семья Захаровых из Слободзеи отпраздновала золотую свадьбу

Слободзея, 28 декабря. /Новости Приднестровья/. Пятидесятилетие совместной жизни отметили Фёдор Константинович и Мария Ивановна Захаровы из Слободзеи. Со знаменательным событием и наступающим Новым годом семейную пару поздравили руководство города и района.

И.о. главы местной госадминистрации Василий Тищенко вручил юбилярам благодарственное письмо и подарки.

«Мы с огромным удовольствием пришли, чтобы поздравить вас с юбилеем. У вас замечательная семья, красивый дом, воспитанные дети. Это стоит огромного труда и правильного отношения к жизни!» - подчеркнул руководитель, пожелав юбилярам здоровья, благополучия и семейного счастья на долгие годы.

Семейная пара отметила, что минувшие пятьдесят лет прошли, как один миг. Рассказали про историю своего знакомства. Это произошло в столовой Тираспольского завода литейных машин им. С. М. Кирова (в то время они вместе там работали).

Повстречавшись всего неделю, поняли, что хотят провести вместе всю свою жизнь. Подали заявление в ЗАГС.

За годы совместной жизни у них появилось трое детей и семеро внуков. В Слободзее живут уже около 45 лет, говорится на сайте местной госадминистрации.

Золотой юбилей отпраздновали в семейном кругу. Дети и внуки организовали для любимых родителей и дедушки с бабушкой импровизированную роспись, молодые обменялись кольцами.

Фёдор Константинович и Мария Ивановна признались, что в течение всей жизни было место не только радости и счастью, но и сложным моментам. Секрет их семейной жизни в том, что они всегда были рядом друг с другом и готовы были слушать и слышать.

Комментарии