Себастьен Тилль: «Мы живем во сне»

Себастьен Тилль: «Мы живем во сне»
Себастьен Тилль: «Мы живем во сне»

Тирасполь, 22 ноября. /Новости Приднестровья/. Полузащитник «Шерифа» Себастьен Тилль перед ответным матчем с «Реалом» дал интервью журналу Лиги чемпионов. Люксембургский легионер поделился важными для себя мыслями.

О своем голе на «Сантьяго Бернабеу»

«Я сделал там что-то невероятное. Когда я ударил по мячу, я сразу понял то, как он полетит. Затем он оказался в воротах. Не думаю, что кто-то даже осмеливался об этом мечтать. Мы достигли чего-то выдающегося в этот день».

 

О тату на «забивной» ноге, которое сделал в Тирасполе

«Я всегда хотел тату, которое бы говорило о футболе и обо мне. Так, два или три месяца назад, я спросил себя: "Что я могу сделать? Что я хочу сделать?" Каждый ребенок мечтает о Лиге чемпионов. Я поставил перед собой цель – Лига чемпионов, титулы и выступление за сборную своей страны. Я вписан в историю как первый игрок из Люксембурга, который забил в Лиге чемпионов. Это был мой проект тату, который отобразил мою мечту».

 

О футболе в родном Люксембурге

«Я не игрок, который забивает в каждом матче, я не нападающий. Но это Лига чемпионов, поэтому я стараюсь изо всех сил. Я забивал, но пока команда выигрывает, никого не волнует, кто забивает. В Люксембурге мы полупрофессионалы. Мы работаем днём и тренируемся вечером. Так что это для меня даже лучше, это довольно необычно».

 

О «Шерифе» в Лиге чемпионов

«Я усердно работаю каждый день для того, чтобы добиться максимальных результатов. Это похоже на то, что мы живем во сне. Игроки и клуб мечтали о Лиге чемпионов. И мы добились этого. Конечно, мы хотим пройти так далеко, насколько сможем, и мы постараемся сделать для этого всё возможное».

Себастьен Тилль оформил победный гол в первом матче «Шерифа» против «Реала» (1:2) и вошел в историю как первый люксембургский футболист, забивший на групповом этапе Лиги чемпионов.

В среду, 24 ноября, тираспольский клуб сыграет ответный поединок против королевского клуба. Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится на главной арене в Тирасполе. Стартовый свисток прозвучит в 22:00.

Комментарии