С надеждой на лучшее. Бендерчане голосуют на выборах Президента ПМР

С надеждой на лучшее. Бендерчане голосуют на выборах Президента ПМР
С надеждой на лучшее. Бендерчане голосуют на выборах Президента ПМР

Бендеры, 12 декабря. /Новости Приднестровья/. Корреспондент агентства «Новости Приднестровья» проголосовал на избирательном участке № 16 на улице Киевской в Бендерах. Обычный участок, как принято говорить, в спальном районе города. На входе каждому избирателю выдают маску, просят обработать руки дезинфицирующим раствором. По состоянию на девять часов утра очередей на участке не было, но и свободных стульев у стола избирательной комиссии – тоже.

«Люди идут, - сказала председатель участковой избирательной комиссии. – В целом активность избирателей практически не отличается от предыдущих голосований. Как обычно, раньше всех на избирательный участок пришли избиратели старшего поколения, молодежь появится позже, ближе к середине дня.В целом можно сказать, что с этими выборами бендерчане связывают надежды на дальнейшие перемены к лучшему.

«Жду только мира, стабильности и чтобы молодежь у нас оставалась, а не разъезжалась кто куда», - поделилась своими чаяниями избирательница, представившаяся как Екатерина Андреевна.

«Вообще, конечно, хотелось бы, чтобы как-то сдерживался рост цен, чтобы медицинская помощь была доступнее, - считает избиратель, который не стал представляться. – А с другой стороны, любой пенсионер вам скажет, что самое главное – это мир, а остальное уже не так существенно».

Комментарии