С начала года в Рыбнице на ремонт жилфонда потратили больше 3,8 млн рублей

С начала года в Рыбнице на ремонт жилфонда потратили больше 3,8 млн рублей
С начала года в Рыбнице на ремонт жилфонда потратили больше 3,8 млн рублей

Рыбница, 17 августа. /Новости Приднестровья/. За семь месяцев этого года в Рыбнице на объектах муниципального жилого фонда выполнен ремонт на сумму 3,836 млн. Об этом рассказал директор городской Жилищно-эксплуатационной управляющей компании Владимир Присяжнюк.

По его словам, за это время было отремонтировано 6764 кв. м кровель, в том числе произведён капремонт шатровой кровли на одном жилом доме и мягкой кровли – на пяти многоквартирных домах. В одной многоэтажке заменён трубопровод пожарного водоснабжения, а в доме № 33 по улице Маяковского капитально отремонтировали электросети.

Всего было отремонтировано 659 погонных метров инженерных внутридомовых сетей горячего, холодного водоснабжения и водоотведения.

Произведён ремонт в 27 подъездах, установлено 20 дверных блоков и 153 металлопластиковых окна. Модернизировано шесть лифтов, ещё 29 капитально отремонтированы.

«Все работы ведутся согласно утверждённому плану. Безусловно, исключением становятся внештатные ситуации, которых, к сожалению, избежать не получается в силу различных объективных обстоятельств, погодных условий. Коллектив предприятия приложит все усилия, чтобы создавать для жизни населения более комфортные условия», – сообщил Владимир Присяжнюк.

Всего управляющая компания города обслуживает 447 многоквартирных жилых домов, где проживает свыше 30 тысяч жителей.

Комментарии