Рыбницкий городской стадион преображается

Рыбницкий городской стадион преображается

Рыбница, 7 августа. /Новости Приднестровья/. Состояние городского стадиона Рыбницы накануне оценил глава районной госадминистрации Виктор Тягай. Недавно там завершили ремонт покрытия беговых дорожек.

Стадион, рассчитанный на 5 тысяч посадочных мест, был построен в 1975 году. Сейчас там проводятся футбольные матчи, занятия по лёгкой атлетике, тренировки школьников, студентов и подразделений силовых структур, а также культурно-массовые мероприятия, сообщает пресс-служба госадминистрации.

По словам начальника местного Управления физической культуры и спорта Юрия Орловского, футбольное поле с натуральным газоном находится в отличном состоянии, а остальные объекты (трибуны, раздевалки, легкоатлетический манеж, комментаторская) нуждаются в ремонте.

В прошлом году было начато восстановление скамеек одной из трибун, в планах на 2020-й – ремонт остальных и установка надтрибунного  навеса. Кроме того, в июле этого года по Программе содержания жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройства территории города и района отремонтировано покрытие  беговых дорожек на площади 1,5 тыс. кв. м.

Оставить комментарий