В Рыбнице устанавливают личность погибшего мужчины, обнаруженного в Днестре

В Рыбнице устанавливают личность погибшего мужчины, обнаруженного в Днестре
В Рыбнице устанавливают личность погибшего мужчины, обнаруженного в Днестре

Рыбница, 1 июня. /Новости Приднестровья/. Рыбницким ОВД устанавливается личность мужчины, обнаруженного 31 мая в Днестре в 150-200 метрах от берега в черте села Бутучаны. Тело без видимых признаков насильственной смерти, сообщает пресс-центр МВД.

Приметы: возраст 50-55 лет, рост 180 см, среднего телосложения. Лицо овальное, брови дугообразные, щетинистые. Нос средний, основание его широкое. Губы толстые. Уши овальные. Волосы прямые, тёмно-русые с проседью, длиной примерно 15 см. Борода и усы тёмно-русые с проседью.

Был одет в светло-серый батник с капюшоном с надписью CANADA на груди, с чёрной полоской на манжетах, зелёную футболку с короткими рукавами, синие джинсы на чёрном ремне, синие плавки, чёрные носки с двумя серыми полосками по бокам. Был обут в тёмно-синие спортивные туфли 42-го размера на шнурках.

На запястье левой руки деревянные чётки с крестиком. На шее – на нитках – крестик и иконка из белого металла, кулон в виде сердца красного цвета. В кармане брюк два металлических ключа, а также монеты достоинством 2 и 5 леев, 1 копейка 1912 года.

Документов, удостоверяющих личность, при нём обнаружено не было. Возможно, мужчина ранее проживал в одном из ближайших сёл Республики Молдова.

Всем, кто располагает информацией о личности погибшего, необходимо позвонить по телефону 102 в любом населённом пункте Приднестровья, а также в Рыбнице: 0 (555) 4-35-20, 4-06-42, 4-10-31 или 0 (777) 8-64-85, или по телефону доверия МВД ПМР: 0 (533) 8-15-29.

Комментарии