Рыбничане собрали средства для помощи бездомным животным

Рыбничане собрали средства для помощи бездомным животным
Рыбничане собрали средства для помощи бездомным животным

Рыбница, 6 декабря. /Новости Приднестровья/. В Рыбнице в минувшее воскресенье на площади Победы прошла благотворительная акция в поддержку бездомных животных.

Сбор средств организовали для питомцев Центра помощи и стерилизации бездомных животных «Белый Бим», а также в поддержку аиста Жорика и его друзей, которых приютили на зиму неравнодушные рыбничане.

Горожане принесли специальные корма, крупы, наполнители, пеленки, старую одежду, пледы, моющие и гигиенические средства, шприцы. Весь собранный груз доставлен в Центр помощи животным.

«Мы от всей души благодарим каждого, кто принял участие в этой акции, за доброту и неравнодушие. Приходили целыми семьями, пары, дети и пенсионеры, каждый принес обездоленным животным частичку своего сердца. Сейчас в Центре "Белый Бим" живут более 70 собак и кошек. Не ожидали, что столько людей откликнется. Спасибо, это вдохновляет!» — отметила волонтёр Центра помощи животным "Белый Бим" Елена Козьма.

Кроме того, в ходе акции собрано 3 460 рублей для приюта и 590 рублей для аистов.

Желающие помочь Центру бездомных животных могут сделать это в любое время. Реквизиты и контакты волонтёрского пункта указаны на сайте рыбницкой госадминистрации.

Комментарии