Председатель Верховного Совета поблагодарил приднестровцев за участие в выборах Госдумы РФ

Председатель Верховного Совета поблагодарил приднестровцев за участие в выборах Госдумы РФ
Председатель Верховного Совета поблагодарил приднестровцев за участие в выборах Госдумы РФ

Тирасполь, 20 сентября. /Новости Приднестровья/. Председатель Верховного Совета ПМР Александр Коршунов и его заместитель Галина Антюфеева поблагодарили жителей Приднестровья – граждан Российской Федерации за активную гражданскую позицию, которую они проявили, придя на избирательные участки с 17 по 19 сентября.

«19 сентября приднестровские россияне в очередной раз доказали, что мы вместе с Россией. Я лично видел, какие у избирательных участков в Бендерах собирались очереди из желающих проголосовать. Благодарю всех жителей республики, кто проявил активную гражданскую позицию и сделал правильный выбор. Теперь мы можем быть уверены, что наказы, которые мы собирали летом в наших городах, будут обрабатываться и реализовываться. В сотрудничестве с нашими коллегами в ГД РФ будем продолжать плодотворно работать, чтобы вместе улучшить жизнь в Приднестровье», - сказал спикер приднестровского парламента Александр Коршунов.

Заместитель председателя Верховного Совета ПМР Галина Антюфеева, которая возглавляет партию «Обновление» и русскую общину Тирасполя «Русский дом», тоже поблагодарила за активное участие в думских выборах приднестровцев. Вице-спикер выразила благодарность за работу также членам избиркомов, наблюдателям, волонтёрам и сотрудникам правоохранительных органов, которые обеспечили процесс голосования на высоком уровне.  

«Хочется выразить благодарность всем, кто принял участие в выборах, проявив гражданскую позицию. Приднестровцы показали высокую явку, большинство из них отдали предпочтение партии "Единая Россия" и кандидатам-единороссам. Жители республики вновь продемонстрировали: мы были и остаёмся вместе с Россией», – подчеркнула Галина Антюфеева.

Отметим, что на выборах в Государственную Думу России, которые проходили с 17 по 19 сентября, в городах Приднестровья были открыты 27 избирательных участков. Проголосовать за представителей в Госдуме VIII созыва пришли 59 233 приднестровца, имеющих российское гражданство, сообщается на сайте Верховного Совета ПМР.

Комментарии