Роль молодежных институтов в жизни приднестровского общества обсудили на онлайн-конференции

Роль молодежных институтов в жизни приднестровского общества обсудили на онлайн-конференции
Роль молодежных институтов в жизни приднестровского общества обсудили на онлайн-конференции

Тирасполь, 27 сентября. /Новости Приднестровья/. Представители молодёжных избирательных комиссий, Молодёжного парламента, Тираспольского юридического института  МВД ПМР и Союза народных дипломатов приняли участие в онлайн-конференции «Роль молодежных институтов в жизни приднестровского общества». Как сообщил официальный сайт Центральной избирательной комиссии, в своих докладах участники мероприятия поделились опытом работы по культурному и духовному просвещению приднестровской молодёжи.

Член Молодёжной избирательной комиссии ПМР Денис Радченко  отметил, что участие в волонтерском движении приносит пользу в первую очередь самому волонтеру: «Развитие самоуважения, уверенности в себе, в своих силах, осознанности своего пути и определении собственного места в жизни помогают добровольцам становиться успешными во всех сферах их жизнедеятельности, будь то взаимодействие со сверстниками, учёба или спорт».

Заместитель председателя Молодёжного парламента ПМР Дмитрий Прохоренко и председатель комитета Молодёжного парламента по социальной политике, здравоохранению, труду, вопросам семьи и детства Юлия Коцофан в своих докладах отметили важность введения дистанционного формата работы в условиях коронавируса.

С докладом об одной из самых важных задач Приднестровья – воспитании будущего патриота своей страны - выступил курсант ТЮИ МВД ПМР Ростислав Унгуряну. Он, в частности, отметил, что без ясного, определённого акцента на защиту интересов Приднестровья невозможно выработать плодотворную и самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику.

Комментарии