«Реал» провел открытую тренировку в Тирасполе

«Реал» провел открытую тренировку в Тирасполе
«Реал» провел открытую тренировку в Тирасполе

Тирасполь, 23 ноября. /Новости Приднестровья/. Мадридский «Реал» перед матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов познакомился с полем «Шерифа». Перед традиционной открытой тренировкой главный тренер королевского клуба Карло Анчелотти признался, что поражен масштабами увиденного. Его приятно удивили стадион и гостиница «Россия», где расположились «сливочные».

«У нас хороший отель, и меня удивил стадион - он новый и, действительно, современный. А вообще, те, кто играет и является частью этого футбольного мира, умеют адаптироваться ко всему», - заявил Анчелотти.

Голкипер испанского клуба Куртуа Тибо отметил защиту «Шерифа» как сильную сторону, однако пообещал, что вместе с командой сделает все возможное, чтобы результат первого матча не повторился в Тирасполе.

Вчерашний день гости завершили предматчевой тренировкой. По регламенту первые 15 минут были открыты для прессы. Не было с «Реалом» Гарета Бэйла, Федерико Вальверде, Дани Себальоса и Эдена Азара – они остались дома. Зато приехали Лука Модрич, Карим Бензема и даже легенда бразильского футбола Роберто Карлос, который выступает как амбассадор «сливочных».

Что касается состава на игру, перемен в своих редутах наставник мадридского клуба не обещал.

«Игра напоминает мне неудачный опыт нашего первого матча на "Сантьяго Бернабеу". За исключением возможного выхода в старте Милитао и Родриго ротации не будет. Надо учитывать моменты и динамику. Одна из немногих игр, которые мы проиграли в этом году, была против "Шерифа"», - отметил Карло Анчелотти.

«Реал Мадрид» попробует взять реванш у «Шерифа» за поражение в первом матче (1:2) уже завтра. Поединок 5-то тура группового этапа Лиги чемпионов начнется в 22:00.

Комментарии