Рабочий день Президента Вадима Красносельского в цитатах

Рабочий день Президента Вадима Красносельского в цитатах
Рабочий день Президента Вадима Красносельского в цитатах

Тирасполь, 28 мая. /Новости Приднестровья/. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский провёл совещание с сопредседателем ОКК от Приднестровья, на котором обсуждалась, в частности, ситуация в Зоне безопасности.

«Задача приднестровской стороны – не поддаваться на провокации и делать все возможное, чтобы не дать молдавской стороне продвинуться на пути дискредитации миротворцев на территории Приднестровья», - сказал на встрече с Олегом Беляковым глава государства.

На рабочей встрече с председателем ЦИК ПМР Еленой Городецкой Вадим Красносельский говорил о предстоящих выборах в Госдуму РФ:

«Каждый приднестровский россиянин должен получить возможность выбрать своего представителя в Государственной Думе Российской Федерации. Условия будут созданы».

Телефонный разговор с главой государственной администрации Тирасполя Олегом Довгополом состоялся по поводу уведомления о планируемом взимании платы за пользование спортплощадками Екатерининского парка:

«Парк – достояние общественности. Мы строили его за бюджетные средства, а это деньги налогоплательщиков. Они имеют  право пользоваться локациями на безвозмездной основе, тем более спортивными. Как мы будем приобщать молодежь к спорту, отвлекать детей от компьютеров и телевизоров, учить общению, прививать командный дух, если своими собственными руками установим финансовый барьер?».

Также сегодня глава государства подвёл итоги конкурса на получение президентских грантов:

«На конкурс не шли за обогащением. Участники – люди с активной гражданской позицией и высоким уровнем ответственности, человеколюбия, неравнодушия. Выбор был непрост, но он сделан».

Комментарии