Проект DOBRO&LUBOV признан победителем всероссийского конкурса

Проект DOBRO&LUBOV признан победителем всероссийского конкурса

Тирасполь, 6 июня. /Новости Приднестровья/. Международный молодёжный фестиваль мобильного кино DOBRO&LUBOV стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов. Об этом объявило Федеральное агентство по делам молодёжи Российской Федерации, сообщили в пресс-центре Приднестровского госуниверситета им. Т. Г. Шевченко.

Напомним, что проект реализуют совместно ПГУ и Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова. В числе участников – представители не только из Приднестровья и России, но и Чехии, Сербии, Молдовы, Узбекистана, Кот-д'Ивуара.

«ПГУ им. Т. Г. Шевченко, выступая в качестве партнёра данного проекта, совместно с НГЛУ им. Н. А. Добролюбова создаёт условия для дружественного диалога и объединения российских и приднестровских участников фестиваля в деятельности по внедрению позитивного контента и распространению общечеловеческих нравственных ценностей в молодёжной среде через средства интернет-коммуникации», - отметила роль приднестровского вуза в проекте ректор НГЛУ профессор Жанна Никонова.

В связи с пандемией коронавируса приём заявок на участие в фестивале был продлён до 1 ноября 2020 года. Торжественная церемония награждения победителей назначена на 26 ноября.

В числе номинаций: «Самое доброе видео», «Самое весёлое видео», «Моя история о войне», «Love Story», «Лучшее анимационное видео», «Лучшее семейное видео», «Лучший фильм в сети», «Арт-хаус».

Победители получат фирменные статуэтки, дипломы, призы и подарки от партнёров фестиваля.

Комментарии