Приднестровские байкеры подарили детям сладкие подарки

Приднестровские байкеры подарили детям сладкие подарки
Приднестровские байкеры подарили детям сладкие подарки

Тирасполь, 25 декабря. /Новости Приднестровья/. В преддверии Нового года приднестровские байкеры организовали праздничную акцию. Возле главной ёлки столицы детей приветствовали Дед Мороз и Снегурочка.

Юные приднестровцы рассказывали стихотворения и пели песни, а главный волшебник новогодних праздников угощал детей сладкими подарками.

Новогоднюю акцию байкеры проводят уже не в первый раз. В таком образе Деда Мороза некоторые видят впервые.

«Это весело - дарить деткам радость и праздник. Быть Дедом Морозом непривычно. Но мы очень похожи: веселые, радостные, добрые», - рассказал президент Байкерского клуба "Викинг" Юрий Граничный.

В акции принимали участие дети различных возрастов. Даже самые маленькие не стеснялись и с удовольствием подходили в Дедушке Морозу и получали подарки.

«Очень рады принимать участие в таких акциях. Это интересно не только для детей, но и взрослых», - делятся впечатлениями родители.

Завершилась праздничная акция хороводом возле ёлки и песнями. Затем байкеры отправились дарить праздничное настроение детям из Бендер.

Как рассказал Юрий Граничный, сладкие подарки от байкерского сообщества сегодня получили и более 100 детей из детского дома в селе Глиное.

Комментарии