Приднестровская компания Dex завоевала награды конкурса Tagline Awards

Приднестровская компания Dex завоевала награды конкурса Tagline Awards
Приднестровская компания Dex завоевала награды конкурса Tagline Awards

Тирасполь, 30 апреля. /Новости Приднестровья/. Приднестровская IT-компания Dex стала обладателем четырёх наград крупнейшего digital-конкурса Восточной Европы Tagline Awards.

«Мы хотим поблагодарить всё ИТ-сообщество Приднестровья, которое поддержало нас на первом этапе отбора – в народном голосовании. И международное жюри конкурса, которое по достоинству оценило труд и профессионализм команды из Тирасполя.

Такие награды мотивируют нашу молодёжь участвовать в интересных проектах и развивать ИТ в нашем регионе», - отметили в компании.

Dex представила два своих проекта: MaxModal (мультимодальная сеть контейнерных перевозок) и спортивное мероприятие «ИТ ЗА!БЕГ».

«MaxModal – это сложный программный комплекс, разработанный нашей командой аналитиков, дизайнеров, разработчиков и тестировщиков. Система объединяет и автоматизирует бизнес-процессы между грузовладельцами, экспедиторами, перевозчиками и терминалами на рынке контейнерных перевозок», - пояснили в Dex.

Данный проект получил две бронзы: как лучший международный сайт и лучший международный Craft.

«ИТ ЗА!БЕГ» тоже не остался в стороне. Ему присудили серебро в номинации «Лучшее мероприятие агентства» и бронзу «Лучшего онлайн-мероприятия».

«Команда Dex очень любит спорт. Считаем его лучшим отдыхом после умственного труда. Наш коллектив ходит на байдарках, устраивает велопробеги, играет в волейбол, баскетбол, теннис, мини-футбол. У нас уже был опыт проведения ИТ-забега в 2019 году, когда в парке «Победа» мы собрали около 150 участников. В 2020 году мы решили сделать проект международным и провести его в красивейшей локации – Бендерской крепости. Собрали 400 участников. Все получили море положительных эмоций и заряд энергии на весь год», - говорят ИТ-шники.

Такой забег Dex планирует проводить ежегодно, чтобы мотивировать молодёжь заниматься спортом.

 

Комментарии