Приднестровская артистка Ольга Варвус вошла в состав жюри российского шоу «Ну-ка, все вместе!»

Приднестровская артистка Ольга Варвус вошла в состав жюри российского шоу «Ну-ка, все вместе!»
Приднестровская артистка Ольга Варвус вошла в состав жюри российского шоу «Ну-ка, все вместе!»

Тирасполь, 11 марта. /Новости Приднестровья/. Заслуженная артистка ПМР Ольга Варвус вошла в состав экспертов вокального телевизионного шоу «Ну-ка, все вместе!» Музыкальное шоу идёт каждое воскресенье на канале «Россия 1» в 16:45 по местному времени.

Ольга Варвус призналась, что рада быть частью большой команды профессионалов.

«В состав жюри также вошли Филипп Киркоров, Валерия, Лариса Долина, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Катя Лель, Нюша и другие популярные артисты. Мне очень нравится масштабность проекта и профессиональный уровень его участников. По моему мнению, "Ну-ка, все вместе!" претендует на музыкальный конкурс мирового уровня», - отметила певица.

Она также призналась, что, возможно, в следующем сезоне проекта примет участие в нём уже в качестве конкурсанта.

Напомним, что в третьем сезоне, так же как и в двух предыдущих, музыкальные данные участников, их актёрские способности и умение общаться с публикой оценивают 100 членов жюри.

В каждом выпуске участвуют по 8 конкурсатов из разных стран, которые исполнят российские и мировые суперхиты. Ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Сколько членов жюри поднимется со своих мест во время выступления конкурсанта, столько баллов участник и зарабатывает. В каждой программе определяются три исполнителя, которые получают право пройти в финал.


Отметим, что один из членов жюри шоу «Ну-ка, все вместе!» Ольга Варвус родилась в Тирасполе. Окончила Приднестровский государственный  институт искусств имени А. Рубинштейна.

Свой творческий путь певица начала с победы на конкурсе «Голоса Приднестровья» в 2001 году, в 2008-м приняла участие в отборочном туре «Евровидения-2008».

На данный момент находится в Российской Федерации, где успешно популяризирует многонациональную культуру Приднестровья. Так, в эфире Первого канала неоднократно исполняла композиции на молдавском языке. В Москве выпустила сольный альбом «Muzica neamului».

В 2018 году Указом Президента ПМР Вадима Красносельского удостоена звания «Заслуженная артистка Приднестровья».

Комментарии