Президенту рассказали о мерах поддержки предпринимателей

Президенту рассказали о мерах поддержки предпринимателей
Президенту рассказали о мерах поддержки предпринимателей

Тирасполь, 19 апреля. /Новости Приднестровья/. В ходе встречи Президента Вадима Красносельского с представителями предпринимательского сообщества обсуждались меры поддержки приднестровского бизнеса.

Премьер-министр Александр Мартынов изложил суть антикризисной программы, перечислив основные меры. Он подчеркнул, что пакет формировался Правительством в тесном взаимодействии с предпринимателями. Было проведено несколько рабочих совещаний. Отдельно собирались с представителями крупного, среднего и малого бизнеса. Комплекс мер согласован с Союзом промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья и направлен в Верховный Совет.

На встрече не раз возвращались к тому, что задачей номер один на сегодняшний день является сохранение рабочих коллективов. Отмечалось также, что профильные общественные организации оказывают посильную помощь предпринимателям. Большое значение в нынешних нестабильных условиях имеет консультативная функция, сообщается на сайте главы государства.

Еще один немаловажный аспект, на котором акцентировали внимание, – адресность и объективность при оказании мер поддержки предприятиям и организациям.

Комментарии