Президент выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Виталия Глебова

Президент выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Виталия Глебова
Президент выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Виталия Глебова

Тирасполь, 7 февраля. /Новости Приднестровья/. Не стало Виталия Ивановича Глебова. Выдающийся общественный и политический деятель скончался в 83 года после продолжительной болезни. Свои соболезнования в связи с уходом из жизни Виталия Глебова выразил глава государства Вадим Красносельский:

«Выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Глебова Виталия Ивановича.

Виталий Иванович навсегда вписал своё имя в историю Приднестровской Молдавской Республики. Истинный патриот нашего государства, человек, стоявший у истоков создания государственности Приднестровья, прошедший долгий путь честного и самоотверженного служения Отечеству.

Плодотворная законотворческая и общественная деятельность на благо приднестровских граждан была обусловлена его высоким профессионализмом, неравнодушием к человеческим нуждам и проявлением большой ответственности. Являясь членом Совещательного собрания первых приднестровских депутатов, а также возглавляя Общественную палату Приднестровья, принимал активное участие в общественно-политической жизни республики.

Принципиальный, честный и прямолинейный руководитель, Виталий Иванович пользовался заслуженным авторитетом и доверием коллег и знакомых.

Примите слова искреннего сочувствия и сопереживания. Светлая память!».

Комментарии