Президент Вадим Красносельский наградил СК «Шериф» орденом Почета

Президент Вадим Красносельский наградил СК «Шериф» орденом Почета
Президент Вадим Красносельский наградил СК «Шериф» орденом Почета

Тирасполь, 30 декабря. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский сегодня подписал ряд указов о награждении Закрытого акционерного общества 
«Спортивный клуб "Шериф"» и его работников госнаградами за большой вклад в развитие футбола в Приднестровской Молдавской Республике.

Спортивный клуб «Шериф» награждён орденом Почета. Отмечается, что награда присвоена за развитие футбола, подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений, и в связи с 25-летием со дня ЗАО «Спортивный клуб "Шериф"».

Директор ЗАО «Спортивный клуб "Шериф"» Важа Тархнишвили удостоен ордена «За заслуги» II степени, главный тренер ФК «Шериф» Юрий Вернидуб получил орден Дружбы.

Также ряд игроков «Шерифа» награждены орденами Почёта и медалями «За трудовую доблесть.

Указы, опубликованные на официальном сайте главы государства, вступают в силу со дня подписания.

Напомним, что в нынешнем сезоне тираспольский футбольный клуб «Шериф» впервые в своей истории пробился в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, где занял третье место, набрав 7 очков и одержав две победы: над украинским «Шахтером» и мадридским «Реалом». Впереди футболистов ждёт 1/16 Лиги Европы: «Шериф» сыграет с португальской «Брагой» - 17 февраля в Тирасполе, 24 февраля на выезде.

Комментарии