Президент Вадим Красносельский: У молодёжи есть чему поучиться

Президент Вадим Красносельский: У молодёжи есть чему поучиться
Президент Вадим Красносельский: У молодёжи есть чему поучиться

Тирасполь, 7 июля. /Новости Приднестровья/. В своем телеграм-канале Президент ПМР Вадим Красносельский прокомментировал сегодняшнюю встречу с молодежью.    

«Сегодня, когда в ходе встречи молодые люди спрашивали меня о семье, не было ощущения любопытства или посягательства на что-то личное. Ребята абсолютно искренни в своем стремлении узнать секрет семейного благополучия, основ взаимоотношений отцов и детей. Конфликт поколений для одних литературный штамп, для других, к сожалению, реальность. Для меня противостояние родителей и детей – это то, чего априори быть не должно. Мы воспитываем, закладываем основы мировосприятия, учим расставлять жизненные приоритеты. Дети – это наше продолжение. С кого же спрос? Только с нас самих. Сетовать на молодежь, утверждая, что она "нынче не та", вздыхать "вот в наше время…" – все это пустое. Молодежь всегда та. Ей необходимо разумное наставничество, но и у нее есть чему поучиться», - написал глава государства.

Вадим Красносельский отметил, что в Приднестровье крепки семейные устои. Президент поделился тем, что ему было приятно слышать поздравления от ребят с наступающим Днем семьи, любви и верности – славянским праздником, в основе которого традиционные для нашего народа ценности.

Комментарии