Глава государства отметил эффективность обратной связи с гражданами через соцсети

Глава государства отметил эффективность обратной связи с гражданами через соцсети
Глава государства отметил эффективность обратной связи с гражданами через соцсети

Тирасполь, 5 июня. /Новости Приднестровья/. Социальные сети – прекрасный инструмент держать обратную связь с жителями республики и оперативно реагировать на поднимаемые ими проблемы. В интервью главному редактору газеты «Приднестровье» Президент Вадим Красносельский отметил, что одному человеку, да и целому управляющему аппарату невозможно охватить вниманием все вопросы, касающиеся жизни государства. А вот с помощью неравнодушных приднестровцев – вполне.

«Граждане в этом отношении – настоящие помощники. Я сейчас не говорю о провокаторах, которых хлебом не корми - дай повод только повозмущаться, полить кого-то грязью и т. д. Хотя и они, хотят того или нет, пусть в негативном ключе, но тоже помогают, обозначая проблему. Им моя благодарность. Современные средства коммуникации – это прекрасный инструмент оперативного реагирования. К сожалению, их суть, функционал серьёзно исковеркали. Но тем не менее свою задачу они выполняют», – сказал глава государства.

«Я не активный пользователь социальных сетей, и, конечно, не отслеживаю происходящее там. Нет ни времени, ни желания. Но сотрудники мониторят сообщения, отбирают те, что заслуживают внимания, информируют меня о ситуациях, требующих вмешательства. Это очень удобный формат, позволяющий безотлагательно решать проблемы», – добавил Вадим Красносельский.

Глава государства также напомнил, что поручил всем министерствам, ведомствам и госадминистрациям организовать общение с гражданами через соцсети. Такой формат взаимодействия оказался весьма эффективным и действенным.

Комментарии