Президент поздравил с профессиональным праздником работников судебной системы

Президент поздравил с профессиональным праздником работников судебной системы
Президент поздравил с профессиональным праздником работников судебной системы

Тирасполь, 14 января. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский поздравил с профессиональным праздником работников судебной системы республики.

Приводим текст поздравления без изменений:

«Уважаемые работники и ветераны судебной системы Приднестровской Молдавской Республики! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Функционирование судебной системы осуществляется в соответствии с Конституцией и законодательством Приднестровской Молдавской Республики и является важной составляющей развития Приднестровья как правового и демократического государства. Институты судебной власти развиваются, обеспечивая незыблемость тех приоритетов, которые были положены в основу приднестровской государственности в 1990 году.

Эффективность работы судебных органов зависит от профессиональных и личных качеств тех, кто в них работает. Обладая глубокими знаниями в области юриспруденции, проявляя высокую ответственность и самоотдачу, работники приднестровских судов способствуют укреплению авторитета судебной власти как независимого института, где торжествует закон и справедливость.

Убежден, что принципы объективности и беспристрастности будут и впредь лежать в основе функционирования судебной системы нашего государства. Чрезвычайно важно, чтобы работники приднестровских судов и в дальнейшем проявляли инициативу в области совершенствования законодательства, модернизации судебной системы, чтобы они чаще выступали с публичными лекциями, способствуя распространению в обществе правовой грамотности.

Выражаю слова искренней благодарности ветеранам приднестровских судов, которые стояли у истоков их создания.

Уважаемые работники и ветераны судебной системы Приднестровской Молдавской Республики! Желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья вам, вашим родным и близким!».

Комментарии