Президент поздравил хор «Красная гвоздика» с 45-летием коллектива

Президент поздравил хор «Красная гвоздика» с 45-летием коллектива
Президент поздравил хор «Красная гвоздика» с 45-летием коллектива

Тирасполь, 12 октября. /Новости Приднестровья/. Президент направил поздравление участникам народного хора «Красная гвоздика» по случаю 45-летия коллектива.

Текст поздравления приводим без изменений:

«Уважаемые участники народного хора "Красная гвоздика"!

Примите искренние поздравления по случаю 45-летия со дня образования коллектива!

Путь длиною в сорок пять лет со всеми его трудностями, надеждами, стремлениями коллектив прошел достойно, сформировав и сохранив лучшие традиции народного творчества. Вашему жизнелюбию и активности позавидует и молодежь, ваша творческая деятельность наполнена событиями, интересными встречами, общением, репетициями, постоянным поиском новых идей и музыкальных композиций, благодаря чему вы неизменно радуете своих зрителей и поклонников интересным репертуаром и прекрасными выступлениями. С волнением и гордостью несете вы своим слушателям бесценное нравственное богатство народа-победителя, народа-труженика. Ведь в ваших песнях нет фальши, а в душах нет пустоты. Вы, прошедшие большой трудовой и жизненный путь, обеспечиваете связь между поколениями.

Благодарю вас за вдохновенную работу, активное участие в общественной жизни Приднестровья, безграничную преданность своему делу, воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма.

Желаю народному хоровому коллективу "Красная гвоздика" процветания, совершенствования, новых достижений и прекрасного настроения. Крепкого вам здоровья, долголетия, благополучия и счастья!»

Комментарии