Президент поставил задачу отремонтировать рыбницкий бассейн

Президент поставил задачу отремонтировать рыбницкий бассейн
Президент поставил задачу отремонтировать рыбницкий бассейн

Тирасполь, 16 февраля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский поставил задачу отремонтировать бассейн в Рыбнице. По его мнению, если применить новые технологии, то привести его в порядок можно за небольшие средства.

Необходимо отремонтировать чашу бассейна, оборудование и провести косметический ремонт.

«Вам надо только снять старый кафель, застелить новым покрытием чашу, полностью ликвидировать контакт между активной средой, то есть водой с хлором и чашей бассейна, бетонной конструкцией. Всё остальное - вопрос технический: оборудование, хлораторная, отопление и общий косметический ремонт. Ничего сложного в этом нет», - обратился к главе рыбницкой госадминистрации и депутатам Президент.

Глава государства также отметил, что этот объект имеет важное значение не только для спортивной инфраструктуры, но и для оздоровления жителей. Вадим Красносельский выразил уверенность в том, что бассейн будет пользоваться большим спросом у жителей.

Президент обратил внимание на бендерский бассейн, который построили с нуля. В месяц его услугами пользуются полторы тысячи абонентов, не считая спортивные секции и спортсменов, которые занимаются плаванием.

«Они на самоокупаемости, и зарплаты весьма внушительные у тренерского состава, поэтому я хочу ещё раз обратить ваше внимание и всё-таки определиться с суммой и назвать мне её. И хоть в этом году рыбницкий бассейн не включён в программу Фонда капвложений, но резервы можно найти, и начать работу, чтобы в 2022 году объект был сдан полностью для людей», - подчеркнул Вадим Красносельский.

Комментарии